Le gare giovanili della scorsa settimana

Pubblicato il 5/6/2023 da: Lo staff di Lions Volley

Settimana non proprio piena di sorrisi in casa Lions Volley Latina, nelle gare che stanno completando i vari campionati nel finire della stagione, solamente la U16 femminile trova la vittoria in una delle gare nella quale è stata impegnata, mentre cedono il passo le altre formazioni.

La U18 femminile cede nettamente in casa contro Sermoneta Volley, con la squadra ospite in totale controllo del match e 3-0 finale meritato.

Di tutt’altra musica la partita infrasettimanale della U16 femminile che batte in casa nel derby tutto cittadino la Volta Latina per 3-0, con i primi due set combattuti, mentre nel terzo le leonesse hanno giocato con maggiore determinazione vincendo con ampio margine.

Niente da fare per la U17 maschile RED che nella trasferta di Anzio, torna con un 3-0 sulle spalle a favore dei padroni di casa, ma che a parte il terzo set perso con un distacco ampio, i primi due set i ragazzi di coach D’Atino hanno giocato alla pari con gli avversari, perdendo per un soffio nelle battute finali entrambi i parziali.

Nella gara di fine settimana della U16 femminile, altro derby per le giovani leonesse che opposte alla Virtus Latina, cedono in casa per 1-3, dopo aver vinto il primo parziale hanno perso i successivi tre set.